- 2 Gemüsezwiebeln,15g Magarine,3 EL Schlagsahne,375g Thüringer Mett,1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Die Gemüsezwiebeln abziehen und in Salzwasser zum Kochen bringen.Halbgar kochen lassen.Die Zwiebeln waagerecht halbieren,bis auf 3-4 Schichten aushöhlen.Die Zwiebelstücke kleinschneiden.15 g Magarine in einer feuerfesten Form zerlassen.Die Zwiebelstücke darin andünsten,3 EL Schlagsahne unterrühren,mit Salz würzen.Die ausgehöhlten Zwiebelhälften darauf legen.375g Thüringer Mett mit 1 EL gehackter Petersilie vermengen,die Zwiebel damit füllen.Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.Bei 200 Grad ca.30 Min.garen.
Das fertige Gericht mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.
Das fertige Gericht mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.
Notizen: